Kann leider nicht stattfinden.

Essbare Wildpflanzen 
im Frühjahr
Foto: Klaus Stevens

Essbare Wildpflanzen 
im Frühjahr

Die essbaren Frühjahrspflanzen haben viel vitale Kraft, sind lecker und gesund.
Sie lernen eine Auswahl essbarer Pflanzen kennen und wie man sie sicher bestimmt.
Anschließend bereiten wir daraus eine Auswahl frische, überwiegend rohköstliche Frühjahrsspeisen zu, wie etwa Wildpflanzensmoothie, Wildkräutersalat und Kräuterbutter.

Referentin: Jasmin Khalil, Naturpädagogin

Gebühr: 35,00 € pro Person

Bitte mitbringen: Etwas zum Schreiben, Pflanzenbestimmungsbuch wenn vorhanden.

Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Anmeldung und Nachfragen unter Mail: jasmin@wildnisimherzen.de oder Telefon: 02253 3100153

Jasmin Khalil
Jasmin Khalil; Foto: (c) Bernadett Yehdou

Zurück